A prática ortomolecular como aliada no tratamento contra a celulite
Artigo
Qual mulher não quer se livrar das celulites não é mesmo? Você sabia que a alimentação exerce papel fundamental na estética corporal? Estudos apontam que a má alimentação é o fator principal que contribui para o aparecimento das celulites!
A alimentação saudável é aliada no combate das celulites! O segredo da boa nutrição está na qualidade e combinação dos nutrientes, é nessa fase que a prática ortomolecular ajuda você, atuando pelo equilíbrio das funções orgânicas com minerais e vitaminas.
Cerca de 90% das mulheres têm celulite, este percentual atinge desde adolescentes até adultas que não apresentam sobrepeso ou obesidade. A celulite é o acúmulo de gordura decorrente do hormônio estrogênio. Hereditariedade, sedentarismo e tabagismo contribuem muito para o seu aparecimento.
O problema tem três graus para serem analisados e tratados. O GRAU I não apresenta alteração clínica. No GRAU II já é possível perceber a redução da elasticidade da pele. No GRAU III já se torna evidente o aspecto “casca de laranja”.
A dieta ortomolecular vai combater os radicais livres eliminando-os do organismo. Para o tratamento de celulite especificamente, deve ser retirado hábitos como fumo e álcool, frituras, massas, gorduras hidrogenadas ou trans e estimular o consumo de frutas frescas, legumes, folhas e hortaliças, arroz integral, peixes, azeite de oliva e óleo de canola.
Acompanhe mais dicas sobre esse assunto na página oficial do Facebook: https://www.facebook.com/drmarcocasemiro/?ref=bookmarks