A A A
Agende sua consulta:16 3636-2720

Higienize os alimentos

Artigo
Por Marco

Você sabia que o método de preparo inadequado do alimento pode causar doenças?
Por isso, é preciso ficar atento nas várias etapas de higienização para reduzir a carga tóxica de agrotóxicos e assim, consumi-los em segurança. Siga todo esse passo a passo que preparamos para você:
1º passo: Lave as frutas e verduras em água corrente durante 5 minutos, para tirar sujeira visível.
2º passo: Em uma bacia, dilua 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio em 1 litro de água e deixe os alimentos de molho por 40 minutos (essa etapa é muito importante, pois tira 90% dos agrotóxicos).
3º passo: Lave os alimentos 5 minutos em água corrente para remover o bicarbonato.
4º passo: Em outra bacia, dilua 1 colher de sopa de vinagre em 1 litro de água e deixe os alimentos novamente de molho por 40 minutos.
5º passo: Exangue e está pronto para consumir.

Deixe um comentário